Autoren
Anna, Anneke, Lilly, Maja

Portionen ändern
4 Portionen

Material ändern
Schüsseln
Topf
Messer 
(Schneide-)Brett 
Waage
Lebensmittel ändern
2 Gemüsezwieblen 
200 g Tofu 
400 g Sojasahne 
2 EL Mangochutney
1 EL scharfer Senf 
1 1/2 EL Speisestärke 
2 Knoblauchzehen
KräutersalzPfeffer 
100 g Weintrauben 
2 EL Essig 
1 Bund Schnittlauch
Schritte
1.
Zwiebeln schälen und klein würfeln.

ändern entfernen hochschieben runterschieben
2.
3.
Tofu anbraten, bis es leicht braun ist.

ändern entfernen hochschieben runterschieben
4.
Zwiebeln mit dem Tofu in der Pfanne für 6-8 Minuten anbraten. Mit Essig ablöschen, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

ändern entfernen hochschieben runterschieben
5.
6.
7.
Speisestärke und Senf hinzufügen, alles miteinander durchmixen.

ändern entfernen hochschieben runterschieben
8.
Tofu-Zwiebel Mischung und Weintrauben hinzufügen, alles miteinander verrühren

ändern entfernen hochschieben runterschieben
9.
Nun die Soße auf den Flammenkuchen geben.

ändern entfernen hochschieben runterschieben

Neuen Schritt anfügen