Flammkuchen mit Weintrauben PDF
Anna, Anneke, Lilly, Maja
Portionen ändern
4 Portionen
Material ändern
Schüsseln Topf Messer (Schneide-)Brett WaageLebensmittel ändern
2 Gemüsezwieblen 200 g Tofu 400 g Sojasahne 2 EL Mangochutney 1 EL scharfer Senf 1 1/2 EL Speisestärke 2 Knoblauchzehen KräutersalzPfeffer 100 g Weintrauben 2 EL Essig 1 Bund SchnittlauchSchritte
4.
Zwiebeln mit dem Tofu in der Pfanne für 6-8 Minuten anbraten. Mit Essig ablöschen, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
ändern entfernen hochschieben runterschieben
ändern entfernen hochschieben runterschieben
7.
Speisestärke und Senf hinzufügen, alles miteinander durchmixen.
ändern entfernen hochschieben runterschieben
ändern entfernen hochschieben runterschieben
8.
Tofu-Zwiebel Mischung und Weintrauben hinzufügen, alles miteinander verrühren
ändern entfernen hochschieben runterschieben
ändern entfernen hochschieben runterschieben
Neuen Schritt anfügen