Vegane Lauchsuppe PDF
Amelie R., Amelie Q., Aleksandra, Lenci, Laje
Portionen ändern
4 Portionen
Material ändern
Schneidebrett Messer Messbecher Pfanne und PfannenwenderLebensmittel ändern
1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Stangen Lauch 300g veganes Hack 1 EL Sojasoße 1 EL Agavendicksaft 300 ml Gemüsebrühe 250 ml vegane Sahne 2 EL Hefeflocken Pfeffer etwas Öl zum BratenSchritte
4.
300 ml Gemüsebrühe herstellen. ( mit 300 ml kochendem Wasser und 1-2 TL Brühepulver)
ändern entfernen hochschieben runterschieben
ändern entfernen hochschieben runterschieben
5.
In einen großen Topf Öl geben und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anbraten.
ändern entfernen hochschieben runterschieben
ändern entfernen hochschieben runterschieben
6.
Das Hack hinzugeben und mit Sojasauce, Agavendicksaft und Pfeffer würzen. Die Mischung weitere 8 min. anbraten und dabei immer wieder umrühren.
ändern entfernen hochschieben runterschieben
ändern entfernen hochschieben runterschieben
7.
Nun die Lauchringe hinzugeben und weitere 5 min. braten lassen.
ändern entfernen hochschieben runterschieben
ändern entfernen hochschieben runterschieben
8.
Danach die Gemüsebrühe hinzugeben und 10 min. bei kleiner Hitze kochen lassen.
ändern entfernen hochschieben runterschieben
ändern entfernen hochschieben runterschieben
9.
Zum Schluss die vegane Sahne hinzugeben, die Hefeflocken unterrühren und mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Dann die Suppe noch einmal aufkochen lassen.
Fertig !!
ändern entfernen hochschieben runterschieben
ändern entfernen hochschieben runterschieben
Neuen Schritt anfügen