Autoren
Anneke, Lilly, Maja, Anna, Tabea

Portionen ändern
4 Personen

Material ändern
Ofen 
Schüsseln
Auflaufform 
Messer 
Löffel zum Umrühren 
Bretter zum Schneiden
Lebensmittel ändern
10 Lasagneblätter 
4 Tomaten 
300 g passierte Tomaten 
2 Mittel Große/ 1 Große Zucchini 
500 g Spinat (Tiefgekühlt) 
300 g geriebener Käse 
1 Esslöffel Oregano
Salz, Pfeffer
Etwas Olivenöl
Schritte
1.
Den Ofen schon einmal vorheizen auf 180 ° C und Spinat auftauen lassen. Tomaten waschen.

ändern entfernen hochschieben runterschieben
2.
Zucchini der Länge nach halbieren und und in Scheiben schneiden.

ändern entfernen hochschieben runterschieben
3.
Die Zucchini mit den Tomaten, der Hälfte des geriebenen Käses, den passierten Tomaten und mit dem Oregano vermischen.

ändern entfernen hochschieben runterschieben
4.
Spinat hinzufügen. Salz und Pfeffer hinzufügen.

ändern entfernen hochschieben runterschieben
5.
6.
Abwechselnd nun Nudeln und Soße aufeinanderschichten.

ändern entfernen hochschieben runterschieben
7.
Den restlichen Käse auf der letzten Schicht verteilen.

ändern entfernen hochschieben runterschieben
8.
Die Backzeit beträgt 50 Minuten, bei Unter- und Oberhitze.

ändern entfernen hochschieben runterschieben

Neuen Schritt anfügen