Couscoussalat PDF
Nelly, Vicki, Lena, Antonia
Portionen ändern
1 große Schüssel
Material ändern
Schneidebrett Messer Pfanne und Pfannenwender Hohe Schüssel Schneebesen oder HandrührerLebensmittel ändern
Für den Salat 200g Couscous 4 große Tomaten ½ Gurke ½ Bund Frühlingszwiebeln 1 Pkt. Veganer Feta 1 Pkt. "Like Chicken" ½ Paprika Salz & Pfeffer Öl zum braten Für das Dressing 50g Tomatenmark 50ml Olivenöl 60ml Balsamicoessig ½ EL Senf ½ EL Agavendicksaft ½ EL Paprikapulver (Edelsüß) Pfeffer und Salz nach GeschmackSchritte
9.
Alle Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren.
ändern entfernen hochschieben runterschieben
ändern entfernen hochschieben runterschieben
Neuen Schritt anfügen