Autoren
Antonia, Lena, Ava, Vicki, Nelly

Portionen ändern
4 Portionen

Material ändern
• kleiner Topf
• Messer
• Schneebesen 
• Schneidebrett
• 2 Schüsseln 
• Handrührgerät
• Feuerfeste Auflaufform
Lebensmittel ändern
5 Äpfel
1 Zitrone 
Zimt
100g Butter (weich)
100g Zucker
ca. 100g Mehl 
ca. 50g Haferflocken
Schritte
1.
Schäle die Äpfel, entferne das Kerngehäuse und schneide sie in grobe Würfel.

ändern entfernen hochschieben runterschieben
2.
Mische die Äpfel mit etwas Zimt und den Saft einer Zitrone und stelle sie beiseite.

ändern entfernen hochschieben runterschieben
3.
Für die Crumble mische in einer Schüssel Butter und Zucker mit dem Handrührgerät und füge nach Geschmack Zimt hinzu.

ändern entfernen hochschieben runterschieben
4.
Gib dann Mehl und Haferflocken hinzu, bis Krümel entstehen.

ändern entfernen hochschieben runterschieben
5.
Fette die ofenfeste Form mit etwas Butter ein, verteile zunächst die Apfelstücke in die Form und anschließend die Teigkrümel auf die Äpfel.

ändern entfernen hochschieben runterschieben
6.
Backe den Crumle bei 200° C Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiebeleiste für 30 min.

ändern entfernen hochschieben runterschieben

Neuen Schritt anfügen