Autoren


Portionen ändern
4 Personen

Material ändern
1 Schneide Brett
1 Messer
1 Schüssel
1 Schneebesen
Lebensmittel ändern
250g Quark
75g Creme fraîche
75g Schmand
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Schnittlauch
1El Essig
je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer
Schritte
1.
Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.

ändern entfernen hochschieben runterschieben
2.
Knoblauch ebenfalls schälen und in kleine Stücke schneiden.

ändern entfernen hochschieben runterschieben
3.
Quark, Schmand und Creme fraîche in einer Schüssel verrühren.

ändern entfernen hochschieben runterschieben
4.
Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und unterrühren.

ändern entfernen hochschieben runterschieben
5.
Die Kräuter waschen und in kleine Stücke schneiden.

ändern entfernen hochschieben runterschieben
6.
Nun die Kräuter unter die Quarkmasse heben.

ändern entfernen hochschieben runterschieben
7.
Den Essig sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.

ändern entfernen hochschieben runterschieben
8.
Bis zum Servieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

ändern entfernen hochschieben runterschieben

Neuen Schritt anfügen