Autoren
Emilie, Henriette, Björk, Milla, Lina

Portionen ändern
5 Portionen

Material ändern
Pfanne 
Schneidebrett 
Messer 
Schüssel
Lebensmittel ändern
1 Zucchini 
200g Kirschtomaten 
3 Frühlingszwiebeln
100g Rucola 
1/2 Baguette 
50g geriebener Parmesan 
Olivenöl 
Salz & Pfeffer
Schritte
1.
2.
Zucchini und Frühlingszwiebeln zerschneiden und in einer Pfanne braten.

ändern entfernen hochschieben runterschieben
3.
Baguette in kleine Stücke schneiden.

ändern entfernen hochschieben runterschieben
4.
Und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.

ändern entfernen hochschieben runterschieben
5.
Den gewaschenen Rucola in eine Schüssel geben.

ändern entfernen hochschieben runterschieben
6.
Alle Zutaten bis auf das Brot vermengen.

ändern entfernen hochschieben runterschieben
7.
Zum Schluss den Parmesan drüberstreuen und die Croutons als Beilage servieren.

ändern entfernen hochschieben runterschieben

Neuen Schritt anfügen